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Riquísimo pejerrey soufflé con mayonesa de tomate asado
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.
7 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 6 filete de pejerrey
- 2 taza de harina leudante
- 3 huevos
- 100 cc de agua fría
- perejil picado
- sal y pimienta
Para la mayonesa de tomate asado:
- 200 gr de mayonesa
- 2 tomate
- 1 cebolla
- sal y pimienta
- 1 cdita de pimentón
- jugo de limón
Para la ensalada:
- lechuga
- tomate
- cebolla morada
- vinagre
- aceite de oliva
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Despinar el pejerrey y salpimentar.
- Hacer la mezcla con la harina, los huevos y el agua fría.
- Pasar por filete por la mezcla y freír.
- Para la mayonesa: Cortar los vegetales y colocarlos en una asadera, condimentar.
- Cocinar en un horno fuerte por unos 15 minutos.
- Procesar los vegetales junto con la mayonesa.
- Para la ensalada mezclar las hojas de lechuga picada y sumar los tomate y la cebolla cortada en juliana.
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