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Riquísimo pejerrey soufflé con mayonesa de tomate asado

Riquísimo pejerrey soufflé con mayonesa de tomate asado

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Napo Caste.

INGREDIENTES

  • 6 filete de pejerrey
  • 2 taza de harina leudante
  • 3 huevos
  • 100 cc de agua fría
  • perejil picado
  • sal y pimienta

Para la mayonesa de tomate asado:

  • 200 gr de mayonesa
  • 2 tomate
  • 1 cebolla
  • sal y pimienta
  • 1 cdita de pimentón
  • jugo de limón

Para la ensalada:

  • lechuga
  • tomate
  • cebolla morada
  • vinagre
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Despinar el pejerrey y salpimentar.
  2. Hacer la mezcla con la harina, los huevos y el agua fría.
  3. Pasar por filete por la mezcla y freír.
  4. Para la mayonesa: Cortar los vegetales y colocarlos en una asadera, condimentar.
  5. Cocinar en un horno fuerte por unos 15 minutos.
  6. Procesar los vegetales junto con la mayonesa.
  7. Para la ensalada mezclar las hojas de lechuga picada y sumar los tomate y la cebolla cortada en juliana.

 

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