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Sorprende con estos turdilli o ñoquis dulces

Sorprende con estos turdilli o ñoquis dulces

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

Para la masa:

  • 360 gr de harina
  • 3 huevos
  • 125 cc de aceite
  • 1/4 taza de oporto
  • 1 cdta de canela
  • 1 pizca de nuez moscada
  • vainilla
  • pizca de sal
  • aceite para freír cantidad necesaria

Para bañarlas:

  • 500 gr de miel
  • esencia de vainilla


 

PROCEDIMIENTO

  1. Tamizar la harina, la canela, la nuez moscada y la sal. colocarla en un recipiente y hacer un hoyo en el centro. 
  2. Agregar los huevos, el aceite y la bebida elegida. mezclar y trabajar un poco hasta que la masa no se pegue. 
  3. Dividir la masa en trozos.
  4. Tomar uno de los trozos de masa y hacerlos rodar por la mesa hasta formar un cilindro. 
  5. Cortar en porciones como si fueran ñoquis.
  6. Poner abundante aceite en una cacerola chica y de bordes altos.
  7. Dejar que se caliente (sin que llegue a hervir), pues el aceite se quemaría. 
  8. Ir cocinando de a poca cantidad por vez.
  9. Una vez dorados, retirar y apoyar sobre papel absorbente.
  10. Para bañarlos: Poner la miel en una cacerola chica y llevarla a fuego suave y dejar hasta que la miel hierva. 
  11. Agregarle la vainilla e ir pasando los turdilli ya dorados por la miel. 
  12. Se acomodan en una fuente.

 

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