Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Algo diferente: pechuguitas encamisadas

Algo diferente: pechuguitas encamisadas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 supremas de pollo
  • 3 puerros
  • 100 gr de jamón cocido
  • 1 cda de mostaza
  • 2 cdas de queso blanco
  • sal y pimienta
  • 1 taza de queso en hebras o rallado
  • 1 tapa de pascualina
  • huevo para pintar 
  • semillas de sésamo
  • 2 batatas


 

PROCEDIMIENTO

  1. Dividir en 2 cada suprema, y dorarlas con un poco de aceite en una sartén caliente.
  2. En otra sartén rehogar el puerro cortadito y el jamón picado.
  3. Estirar un poco la tapa de pascualina y en el centro colocar el pollo, arriba poner los puerros y el jamón, el queso en hebras, el queso blanco, y la mostaza, sal y pimienta.
  4. Cerrar como si fuera un paquete, pincelar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo, llevar a horno a 180°C por 35 minutos.
  5. Chips de batatas muy finitas en rodajas, en una asadera con aceite y llevarlas al horno, sin sal hasta que estén secas y doradas.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver