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Algo diferente: pechuguitas encamisadas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
13 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 supremas de pollo
- 3 puerros
- 100 gr de jamón cocido
- 1 cda de mostaza
- 2 cdas de queso blanco
- sal y pimienta
- 1 taza de queso en hebras o rallado
- 1 tapa de pascualina
- huevo para pintar
- semillas de sésamo
- 2 batatas
PROCEDIMIENTO
- Dividir en 2 cada suprema, y dorarlas con un poco de aceite en una sartén caliente.
- En otra sartén rehogar el puerro cortadito y el jamón picado.
- Estirar un poco la tapa de pascualina y en el centro colocar el pollo, arriba poner los puerros y el jamón, el queso en hebras, el queso blanco, y la mostaza, sal y pimienta.
- Cerrar como si fuera un paquete, pincelar con huevo y espolvorear con semillas de sésamo, llevar a horno a 180°C por 35 minutos.
- Chips de batatas muy finitas en rodajas, en una asadera con aceite y llevarlas al horno, sin sal hasta que estén secas y doradas.
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