Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este pescado frito con lentejas

Sorprende con este pescado frito con lentejas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 1 pescado chernia o mero
  • harina 
  • aceite para freír
  • sal y pimienta

Para la salsa fresca:

  • hojas de perejil
  • cebolla de verdeo
  • jugo y ralladura de limón
  • ajo picado
  • aceite

Para la ensalada de lentejas:

  • 300 gr de lentejas
  • 1 morrón
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 tomate cubeteado
  • aceitunas verde
  • nueve tostadas
  • sal y pimienta
  • oliva
  • vinagre


 

PROCEDIMIENTO

  1. Filetear el pescado y retirar toda la espinas.
  2. Hacerme unos cortes transversales.
  3. Pasarlo por harina y freír.
  4. Para la salsa fresca: Mezclar todo los ingredientes.
  5. Para la ensalada: Cortar todo los vegetales en brunoise y mezclar con la lentejas y aderezar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver