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Sorprende con estas albóndiga rellenas a los 4 quesos
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.
20 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 600 gr carne picada
- 1 huevo
- 2 cucharadas pan rallado
- 1 diente de ajo picado
- perejil, sal y pimienta
Relleno 4 quesos:
- 300 cc de leche
- 50 gr de harina
- 50 gr de manteca
- nuez moscada
- 40 gr mozzarella
- 40 gr provolone o pategrás
- 40 gr queso azul
- 40 gr parmesano rallado
Para el arroz:
- ½ cebolla
- ½ morrón rojo
- ½ taza de arvejas frescas
- 1 taza de arroz
- cúrcuma o condimento de arroz
- caldo 1 taza
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Hacer una salsa blanca firme y sumar los mix de queso.
- Dejar enfriar y armar bolitas de 30 gr y llevar al freezer.
- Mezcla la carne con el huevo, pan rallado, ajo, perejil, sal y pimienta.
- Que quede una masa uniforme y manejable.
- Para el armado: Agarrá una porción de carne, hacé una “tapita”, poner la bolita de mezcla de quesos en el centro y cerrá bien, bola esférica.
- Apanar y freír.
- Para el arroz: Picar el morrón y la cebolla y dorar, sumar el arroz y nacarar.
- Condimentar y sumar el caldo.
- Por último agregar las arvejas.
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