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Sorprende con estas albóndiga rellenas a los 4 quesos

Sorprende con estas albóndiga rellenas a los 4 quesos

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 600 gr carne picada
  • 1 huevo
  • 2 cucharadas pan rallado
  • 1 diente de ajo picado
  • perejil, sal y pimienta

Relleno 4 quesos:

  • 300 cc de leche
  • 50 gr de harina
  • 50 gr de manteca
  • nuez moscada
  • 40 gr mozzarella
  • 40 gr provolone o pategrás
  • 40 gr queso azul
  • 40 gr parmesano rallado

Para el arroz:

  • ½ cebolla
  • ½ morrón rojo
  • ½ taza de arvejas frescas
  • 1 taza de arroz
  • cúrcuma o condimento de arroz
  • caldo 1 taza
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una salsa blanca firme y sumar los mix de queso.
  2. Dejar enfriar y armar bolitas de 30 gr y llevar al freezer.
  3. Mezcla la carne con el huevo, pan rallado, ajo, perejil, sal y pimienta. 
  4. Que quede una masa uniforme y manejable.
  5. Para el armado: Agarrá una porción de carne, hacé una “tapita”, poner la bolita de mezcla de quesos en el centro y cerrá bien, bola esférica.
  6. Apanar y freír.
  7. Para el arroz: Picar el morrón y la cebolla y dorar, sumar el arroz y nacarar.
  8. Condimentar y sumar el caldo.
  9. Por último agregar las arvejas.

 

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