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Colita de cuadril mechada con milhoja
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
20 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento rojo
- 1 paquete de espinaca
- ajo picado
- 100 gr de panceta
- 80 gr de queso pategras
- sal y pimienta
Para el milhoja tricolor:
- ½ calabaza
- 2 batatas
- 2 papas
- manteca derretida
- sal y pimienta
- tomillo
- 150 gr de queso rallado
- ½ paquetes de galletitas
- aceite de oliva
- 1 clara
- perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Limpiar la colita y abrirla para rellenar.
- En una sartén dorar los cubos de panceta, incorporar el ajo, la cebolla, el puerro, el morrón y por último la espinaca, salpimentar.
- Una vez frío el relleno.
- Rellenar la colita de cuadril, cerrando la cavidad con palillos.
- Sellar en sartén bien caliente de ambos lados y reservar.
- Colocar en una asadera, llevar al horno 180°C por 45 min aproximadamente.
- Para el milhojas: Cortar todos los vegetales súper finos enmantecar un molde o colocar una base papel aluminio.
- Colocar la primera capa de calabaza salpimentada, la segunda capa la batata y por último la papa siempre salpimentar en cada capa, llevar a cocinar en horno moderado, unos 30 minutos.
- Para el crumble: Procesar las galletitas y mezclar con el queso, el perejil y sumar la clara y el aceite hasta obtener un arenado húmedo y colocar sobre el milhoja y llevar a dorar .
- Una vez cocido cortar y servir con la colita.
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