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Colita de cuadril mechada con milhoja

Colita de cuadril mechada con milhoja

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 pimiento rojo
  • 1 paquete de espinaca
  • ajo picado
  • 100 gr de panceta
  • 80 gr de queso pategras
  • sal y pimienta

Para el milhoja tricolor:

  • ½ calabaza
  • 2 batatas
  • 2 papas
  • manteca derretida 
  • sal y pimienta
  • tomillo
  • 150 gr de queso rallado
  • ½ paquetes de galletitas
  • aceite de oliva 
  • 1 clara
  • perejil picado


 

PROCEDIMIENTO

  1. Limpiar la colita y abrirla para rellenar.
  2. En una sartén dorar los cubos de panceta, incorporar el ajo, la cebolla, el puerro, el morrón y por último la espinaca, salpimentar.
  3. Una vez frío el relleno. 
  4. Rellenar la colita de cuadril, cerrando la cavidad con palillos.
  5. Sellar en sartén bien caliente de ambos lados y reservar.
  6. Colocar en una asadera, llevar al horno 180°C por 45 min aproximadamente. 
  7. Para el milhojas: Cortar todos los vegetales súper finos enmantecar un molde o colocar una base papel aluminio.
  8. Colocar la primera capa de calabaza salpimentada, la segunda capa la batata y por último la papa siempre salpimentar en cada capa, llevar a cocinar en horno moderado, unos 30 minutos.
  9. Para el crumble: Procesar las galletitas y mezclar con el queso, el perejil y sumar la clara y el aceite hasta obtener un arenado húmedo y colocar sobre el milhoja y llevar a dorar .
  10. Una vez cocido cortar y servir con la colita.

 

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