Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Pechuguitas crocantes con ensalada de remolacha y huevo
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).
25 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 pechugas
- 2 papas
- 200 gr de provoleta
- 1 huevo
- 2 cdas de maicena
- sal y pimienta
- ajo picado, pimentón
Para la ensalada:
- remolacha
- 3 huevos
- perejil picado
- 1 cebolla morada
- 100 gr yogurt natural
- 2 cdas mayonesa
- sal y pimienta
PROCEDIMIENTO
- Para el pollo cortar las pechugas en bifes.
- Salpimentar y condimentar a gusto.
- Hacer la mezcla rösti.
- Ralla las papas con rallador grueso.
- Mezcla con el huevo, la maicena, sal, pimienta y los condimentos.
- Empanar estilo rosti.
- Tomar el bife de pollo y envolverlo en una capa de papa rallada, apretando bien para que quede adherida.
- Calentá un chorrito de aceite con un toque de manteca.
- Cocina las pechuguitas 4 o 5 min por lado, a fuego medio, hasta que estén doradas y crocantes.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















