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Pechuguitas crocantes con ensalada de remolacha y huevo

Pechuguitas crocantes con ensalada de remolacha y huevo

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Roberto Ottini (@roberto_ottini).

INGREDIENTES

  • 2 pechugas
  • 2 papas
  • 200 gr de provoleta
  • 1 huevo
  • 2 cdas de maicena
  • sal y pimienta
  • ajo picado, pimentón

Para la ensalada:

  • remolacha
  • 3 huevos
  • perejil picado
  • 1 cebolla morada
  • 100 gr yogurt natural
  • 2 cdas mayonesa
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el pollo cortar las pechugas en bifes.
  2. Salpimentar y condimentar a gusto.
  3. Hacer la mezcla rösti.
  4. Ralla las papas con rallador grueso.
  5. Mezcla con el huevo, la maicena, sal, pimienta y los condimentos.
  6. Empanar estilo rosti.
  7. Tomar el bife de pollo y envolverlo en una capa de papa rallada, apretando bien para que quede adherida.
  8. Calentá un chorrito de aceite con un toque de manteca.
  9. Cocina las pechuguitas 4 o 5 min por lado, a fuego medio, hasta que estén doradas y crocantes.

 

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