Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Riquísima torta galesa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).
26 de noviembre de 2025
INGREDIENTES
- manteca pomada 200 gr
- azúcar negra 180 gr
- huevos 3
- miel 3 cucharadas
- ralladura de 2 naranjas
- cognac 100 cc
- harina 0000 260 gr
- harina de almendras 100 gr
- polvo de hornear 7 gr
- fruta escurrida 120 gr
- pasas uvas negras120 gr
- pasas uvas rubias120 gr
- ciruelas pasas120 gr
- 100 cc amaretto o licor de naranja
- especias dulces
PROCEDIMIENTO
- Comenzamos hidratando las frutas con cognac o licor a gusto de un dia para otro.
- Precalentar el horno a 150°C.
- Batimos a blanco la manteca pomada con el azúcar negra.
- Agregar los huevos de a uno, incorporamos los secos: la harina junto con el polvo de hornear, harina de almendras y las especias, intercalando con el coñac o licor elegido.
- Colocar la preparación en moldes enmantecados.
- Hornear a 150ºC.
- Aproximadamente 45 minutos, chequear con un palito de brochette y que sale seco.
- Al retirar del horno pincelar con coñac.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar














