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Vacío jugoso a la parrilla con salmuera y criolla ahumada

Vacío jugoso a la parrilla con salmuera y criolla ahumada

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 vacío

Para la salmuera:

  • 1 lt de agua caliente
  • 100 gr de sal
  • 2 ramas de romero
  • 3 hojas de laurel
  • 3 dientes de ajo

Para la criolla ahumada:

  • 4 tomates peritas
  • 1 morrón rojo asado
  • 1 morrón verde asado
  • 2 cebollas asadas
  • perejil fresco
  • sal, pimienta y azúcar
  • vinagre, limón y aceite

Para la ensalada de calabaza:

  • 1 calabaza
  • 200 gr de queso azul
  • nueces o castañas
  • hojas de rúcula
  • sal y pimienta
  • aceto y oliva


 

PROCEDIMIENTO

  1. Comenzamos limpiando nuestro vacío, salar bien y cocinar en parrilla, 1.30 hs por lado.
  2. Hidratar constantemente con salmuera.
  3. Para la salmuera: En una botella grande de vidrio colocar el agua bien caliente con el resto de los ingredientes.
  4. Agitar bien y dejar reposar 30 minutos.
  5. Para la criolla ahumada: Asar morrones y cebollas en parrilla.
  6. Picar en fresco tomates y perejil.
  7. Ahumar el aceite con un trozo de carbón al rojo vivo, filtrar y reservar.
  8. Formar la criolla con el resto de los ingredientes.
  9. Para la ensalada: Corta la calabaza condimentar y cocinar a la parrilla hasta que esté tierna.
  10. Una vez cocida cortar en cubos con la piel y mezclar con el queso, nueces y rúcula.

 

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