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Aprendé a cocinar bruschettas y faina frita

Aprendé a cocinar bruschettas y faina frita

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es del Tano.

INGREDIENTES

  • 6 o 8 rebanadas de pan casero o de cereales mixtos
  • 3 peras
  • 200 gr de queso azul
  • 80 gr de anacardos naturales
  • miel de abejas
  • tomillo fresco

Para el fainá:

  • 200 gr harina de garbanzos
  • 600 gr de agua
  • sal y pimienta
  • aceite
  • perejil y tomillo


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para preparar bruschetta de pera otoñal, comience cociendo al vapor las peras enteras, sin que se ablanden demasiado (unos 5 minutos). 
  2. Mientras tanto, tueste los anacardos en una sartén antiadherente y luego píquelos groseramente.
  3. Tuesta el pan en el horno (o en una sartén) durante unos minutos y luego cubre cada rebanada con lonchas de queso.
  4. Coloca una rodaja de pera cortada longitudinalmente encima del queso, luego añade unos cuantos cubos más de queso.
  5. Rocía cada bruschetta con un poco de miel y espolvorea con anacardos. 
  6. Decora con unas ramitas de tomillo fresco.
  7. Para la fainá: Se pone a calentar un molde con aceite en el horno.
  8. Se hace la mezcla.
  9. Se pone la mezcla sobre el molde caliente y se deja cocinar 35 min aproximadamente (hasta que esté doradita).
  10. Una vez que tenemos la fainá hecha se deja enfriar (ideal unas horas) y se corta en tiritas.
  11. Estas tiras se fríen en abundante aceite y se dejan escurrir en papel absorbente.
  12. Luego la decoramos con una lechonesa de ajo, ciboulette y tomate cubeteado.

 

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