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bife angosto a la chapa con papines dorados y berenjenas fritas

Bife angosto a la chapa con papines dorados y berenjenas fritas

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).

INGREDIENTES

  • 4 bifes
  • 2 ajos en lámina
  • tomillo
  • aceite de oliva
  • sal y pimienta

Para los papines dorados:

  • 500 gr de papines
  • manteca 2 cdas
  • ralladura de limón
  • sal y pimienta

Para la berenjena frita:

  • 2 berenjenas
  • semolin 
  • sal y pimienta
  • aceite para freír
  • miel


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para los bifes, marinar con el ajo en lámina, el tomillo y la oliva.
  2. Cocinar a la chapa hasta el punto deseado. 
  3. Para las papas, blanquear hasta que estén tiernas.
  4. Dorar en la chapa con un poco de manteca, salpimentar y terminar con ralladura de limón.
  5. Para las berenjenas, cortar súper fino a lo largo con piel.
  6. Pasar por semolín y freír.
  7. Terminar con hilos de miel.

 

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