Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Bife angosto a la chapa con papines dorados y berenjenas fritas
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Coco Carreño (@coco.carreno).
1 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 4 bifes
- 2 ajos en lámina
- tomillo
- aceite de oliva
- sal y pimienta
Para los papines dorados:
- 500 gr de papines
- manteca 2 cdas
- ralladura de limón
- sal y pimienta
Para la berenjena frita:
- 2 berenjenas
- semolin
- sal y pimienta
- aceite para freír
- miel
PROCEDIMIENTO
- Para los bifes, marinar con el ajo en lámina, el tomillo y la oliva.
- Cocinar a la chapa hasta el punto deseado.
- Para las papas, blanquear hasta que estén tiernas.
- Dorar en la chapa con un poco de manteca, salpimentar y terminar con ralladura de limón.
- Para las berenjenas, cortar súper fino a lo largo con piel.
- Pasar por semolín y freír.
- Terminar con hilos de miel.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















