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Picaña a la parrilla con vegetales y chimichurri cítrico

Picaña a la parrilla con vegetales y chimichurri cítrico

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Natu Lalo.

INGREDIENTES

  • 1 picaña
  • sal parrillera y pimienta
  • papas 2
  • papel aluminio
  • aceite de oliva
  • pimentón

Para el chimi cítrico:

  • perejil
  • menta
  • albahaca
  • ajo 2 dientes
  • aceite de maíz 1/2 taza
  • 2 naranjas exprimidas
  • 1 limón exprimido
  • sal

Para la ensalada de tomates:

  • 4 mix tomates reliquias
  • hoja de albahaca
  • aceitunas negra
  • aceite de oliva
  • ralladura de limón y jugo
  • sal y pimienta


 

PROCEDIMIENTO

  1. esparcir debajo de los fierro y contar hasta 9¨.
  2. Punto justo de colocar el corte. colocar la parte de la grasa y agregar sal parrillera a gusto. 
  3. Una vez que veamos que está dorado, dar vuelta y dejar por 15 minutos más colocando sal y pimienta a gusto.
  4. Cortar en 2 partes igual las papas limpias y ponerlas sobre el papel aluminio. 
  5. Colocar aceite de oliva, sal y pimentón a gusto.
  6. Envolver prolijamente y llevar a las brasas dando vuelta y vuelta cada 15 minutos. 
  7. Retirar y quitar el papel aluminio para acompañar la picaña a punto justo. 
  8. Servir y agregar aceite de oliva para realizar el sabor a la parrilla.
  9. Picar todo muy bien e incorporar en un recipiente las hierbas frescas y el ajo. 
  10. Luego el aceite, jugo de limón y naranja. 
  11. Condimentos a gusto.
  12. Cortar los tomates en cuartos y sumar las hojas de albahaca y aceitunas.

 

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