Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00

Sorprende con este sándwich con pancitos sin harina
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).
4 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 2 tazas de leche en polvo
- 3 huevos
- sal a gusto
- 1 cdita de polvo para hornear
- papel manteca aceitado o enmantecado
- huevo para pintar
- mix de semillas
Para el relleno:
- pechugas hervida
- 2 palta
- mayonesa 2 cda
- queso crema 1
- limón
- tomate perita, rúcula, albahaca
- jamón, queso, atún
- cebolla de verdeo
- huevo duro 4
PROCEDIMIENTO
- Mezclar la leche en polvo con los huevos, el polvo para hornear y la sal.
- Aceitar un papel manteca y cubrir la base de la freidora.
- Mojarse las manos y armar los pancitos.
- Pintar con huevo y espolvorear con semilla.
- Cocinar en modo torta a 175°C por 10 minutos.
- Para los rellenos: Deshilachar el pollo y mezclar con el queso crema, la mayonesa y salpimentar.
- Armar los sándwiches con el relleno de pollo, rodajas de palta y hojas de rúcula.
- Para el relleno de atún: Hacer una pasta con el queso crema, los huevos duros, cebolla de verdeo y salpimentar.
- Rellenar y colocar rodajas de tomate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.
#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar















