Lunes a viernes, de 17:00 a 19:00
Sorprende con este sándwich con pancitos sin harina

Sorprende con este sándwich con pancitos sin harina

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Jimena Monteverde (@jimemonteverde).

INGREDIENTES

  • 2 tazas de leche en polvo
  • 3 huevos
  • sal a gusto
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • papel manteca aceitado o enmantecado
  • huevo para pintar
  • mix de semillas

Para el relleno:

  • pechugas hervida
  • 2 palta
  • mayonesa 2 cda
  • queso crema 1 
  • limón
  • tomate perita, rúcula, albahaca
  • jamón, queso, atún
  • cebolla de verdeo
  • huevo duro 4 


 

PROCEDIMIENTO

  1. Mezclar la leche en polvo con los huevos, el polvo para hornear y la sal.
  2. Aceitar un papel manteca y cubrir la base de la freidora.
  3. Mojarse las manos y armar los pancitos.
  4. Pintar con huevo y espolvorear con semilla.
  5. Cocinar en modo torta a 175°C por 10 minutos.
  6. Para los rellenos: Deshilachar el pollo y mezclar con el queso crema, la mayonesa y salpimentar.
  7. Armar los sándwiches con el relleno de pollo, rodajas de palta y hojas de rúcula.
  8. Para el relleno de atún: Hacer una pasta con el queso crema, los huevos duros, cebolla de verdeo y salpimentar.
  9. Rellenar y colocar rodajas de tomate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Escuela de Cocina, Jimena Monteverde te traen recetas y mucho humor.

#Sumate de lunes a viernes 17:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver