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Increíble pechito de cerdo relleno en bolsa
Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Juan Solo.
16 de diciembre de 2025
INGREDIENTES
- 1 pechito de cerdo
- 1 kg de tomate cherry
- ½ kg de queso
- 1 kg de queso mozzarella
- ¼ kg de jamón
- 2 cebollas
- 2 morrones
- Sal, pimienta, orégano
- manteca con hierbas
Para la ensalada:
- 3 manzanas verdes
- 4 ramas de apio
- mayonesa
- nueces tostadas
- sal y pimienta
- jugo de limón
PROCEDIMIENTO
- Sellar el pechito de cerdo en la parrilla o plancha por ambos lados hasta que esté dorado.
- Hacer un tajo en el medio y a lo largo del pechito de cerdo para crear una bolsa.
- Dar vuelta la bolsa para que la parte dorada quede adentro.
- Rellenar la bolsa con el relleno preparado (tomate cherry, queso, mozzarella, jamón, cebollas, morrones, sal, pimienta y orégano).
- Cocer el pechito de cerdo de costado o pinchar con escarbadientes para que no se pierda el relleno.
- Cocinar en la parrilla tapado con aluminio durante 30 minutos por lado, o al horno durante 1 hora.
- Pincelar con mantequilla condimentada.
- Servir con ensalada.
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