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Increíble sándwich de peceto toné

Increíble sándwich de peceto toné

Sumá una nueva receta a tus platos favoritos gracias a Escuela de Cocina. La receta es de Mariana Corbetta (@marianacorbetta).

INGREDIENTES

  • peceto 1 
  • crema 300 cc
  • alcaparras 120 gr
  • mayonesa 300 gr
  • atún 300 gr
  • anchoas 3 
  • sal y pimienta 

Para la decoración:

  • huevos duros 5 
  • alcaparras 30 gr

Para el pan de chips:

  • harina 000 500 gr
  • agua 300 cc
  • azúcar 30 gr
  • levadura fresca 15 gr
  • margarina o manteca 50 gr
  • huevo ½ 
  • sal 10 gr 


 

PROCEDIMIENTO

  1. Para el vitel thone cocinar el peceto sellándolo en cacerola con aceite, agregar ajo, desglasar con vino. cubrir con agua y saborizar a gusto el agua. 
  2. Cocinar con hervor suave por 50 minutos, o hasta llegar a 65 grados punto corazón.
  3. Dejar entibiar dentro del caldo. retirar tibio y envolver con papel film. 
  4. Dejar enfriar en heladera por 24 hs y cortar en fetas de 5 milímetros.
  5. Para la salsa procesar todos los ingredientes y armar la fuente intercalando carne y salsa. 
  6. Decorar con alcaparras fritas extras, y huevo duro rallado.
  7. Para los panes: Formar una corona con la harina y la sal.
  8. En el centro colocar el azúcar, la levadura desgranada, la margarina pomada, el medio huevo y comenzar a incorporar el agua de a poco. 
  9. Amasar hasta obtener una masa lisa, suave y homogénea. 
  10. Trabajar bien la masa para desarrollar el gluten y dejarla descansar tapada unos minutos. 
  11. Dividir en piezas de aproximadamente 20 gr, formar bollitos y acomodarlos en placas ligeramente enmantecadas. 
  12. Dejar leudar hasta que dupliquen su volumen. 
  13. Hornear a 180°C durante 15 minutos, hasta que estén levemente dorados. 
  14. Si se desea, al salir del horno se pueden pintar con doradura.

 

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