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fiesta de pastas

Show de pastas

Para todo los gustos y cantidades ¡un rico show de pastas para aprender y compartir! Mirá la receta acá

Ingredientes:


Masa de remolacha:
Harina 0000 250 grs
Semolín 50 grs
Huevos 1 unid
Remolacha puré 100 grs
Agua c/n


Masa de espinaca:
Harina 0000 250 grs
Semolín 50 grs
Huevos 1 unid
Espinaca cocida 100 grs
Agua c/n


Masa al huevo:
Harina 0000 250 grs
Semolín 50 grs
Huevos 3 unid
Agua c/n

Rellenos:
Relleno 1:
Ricotta 200 grs
Queso de cabra 50 grs
Salvia picada 1 cda
Sal y pimienta c/n

Relleno 2:
Calabaza ½ unid
Aceite de oliva c/n
Muzzarella 100 grs
Yema de huevo 1 unid
Almendras picadas 2 cdas
Sal y pimienta c/n

Relleno 3:
Carne picada 200 grs
Cebolla ½ unid
Morrón rojo ½ unid.
Aceite de oliva c/n                                                                                                                        Espinaca un puñado
Ajo picado 1 cda
Nuez moscada c/n
Aji molido c/n


Para servir:
Salsa de tomates c/n
Crema de leche c/n

Procedimiento:
Para la masa de remolacha: Asar la remolacha al horno, luego pelary procesar. Unir con el resto de los ingredientes y amasar por 5 minutos. Reposar, sobar y estirar. Para la masa de espinaca: Blanquear la espinaca, cortar la cocción y escurrir. Procesar con el huevo, unir con las harinas y amasar por 5 minutos. Reposar, sobar y estirar.

Para la masa al huevo: Unir todos los ingredientes, reposar, sobar y estirar.
Para el relleno de ricotta: Unir los ingredientes. Para el relleno de calabaza: Asar la calabaza al horno con oliva, ajo, tomillo, sal y pimienta hasta que caramelice bien. Llevar a puré y
mezclar con la muzzarella rallada y el resto de los ingredientes. Dar forma a las distintas pastas. Cocinar con agua hirviendo y servir con crema y/o tomate.

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