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matmabre relleno

Matambre relleno

¡Aprendé a hacer un rico matambre relleno!

Ingredientes
Matambre vacuno 1
Morrón rojo en tiras finas 1
Cebolla de verdeo en ruedas 3 ramas
Zanahoria en tiras apenas blanqueada 1 unid
Huevos duros picados gruesos 4 u.
Queso de maquina o queso mar del plata 8 fetas
Aceite de oliva c/n
Oregano seco 2 cucharadas
Sal y pimienta negra
Hilo y aguja
Papel aluminio
Papas acordeón:
Ppas ¾ unid
Manteca
Romero
Panceta ahumada

 

Procedimiento:
En una sartén dorar la cebolla, la zanahoria y morrón. Agregar oregano, sal y pimienta
Sobre una tabla colocar un rectángulo de aluminio y colocar el matambre con la grasa hacia afuera. Salpimentar.
En la mitad disponer los vegetales y el queso, plegar el matambre como si fuera un libro.
Cocer los bordes y hornear 30 minutos de cada lado. Para las papas: Pelar las papas y atravesar de lado a lado a lo largo
un palillo de brochette, luego realizar cortes un al lado del otro hasta el tocar el palillo. Blanquear desde agua hirviendo por 5 minutos, luego
hornear con manteca por 15 minutos. Agregar a último momento la panceta entre los pliegues junto con el romero y salpimentar. Terminar
de dorar.

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