De lunes a viernes a las 10hs
bastones de pescado

Bastones de pescado

¡Disfrutá de un pescado blanco a la plancha!

Para el pescado:
Filets de pescado 4u
Piel de 1 limón
Pimenton c/n
Opcional: Aceite de ajo a gusto
Aceite de oliva c/n
Para las zanahorias:
Zanahorias 4u
Opcional: esparragos 1 atado
Perejil 3 cdas
Ajo 2 dientes
Aceite de oliva c/n
Semillas de sésamo blanco c/n
Para el hummus:
Garbanzos cocidos 200g
Agua c/n
Aceite de oliva c/n
Sal/pimienta c/n
Opcional: Pasta de sesamo 1cda
Pimenton 1cda
Jugo de 1 limón
Procedimiento:
1. Despinar el filet de pescado de ser necesario y luego condimentar, salpimentar y
cocinar a la plancha por ambos lados, hasta que este cocido.
2. Para las zanahorias: Lavar y pelar las zanahorias. Cortar en bastones largos y
precocinar en abundante agua hirviendo con sal. Cocinar unos 5 minutos y cortar
la cocción en agua helada. Reservar
3. Por otro lado, en un bol pequeño, mezclar, perejil picadoy ajo picado junto a aceite
de oliva.
4. Saltear las zanahorias en una sarten junto a la provenzal y reservar caliente,
5. Para el hummus: Procesar o mixear todos los ingredientes hasta obtener una
pasta cremosa y untable. Salpimentar y reservar.
6. Servir el pescado blanco junto a la crema de garbanzos y las zanahorias
provenzal.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver