De lunes a viernes a las 10hs
alfajores de coco

Alfajores de coco y dulce de leche

¡Ahorrá haciendo estos alfajores!

Para la Masa:
Azúcar  300gr
Huevos  4u
Harina 0000 100gr                        
Coco rallado 300gr         
Relleno
Dulce de leche repostero a gusto.
ELABORACION:
1. En un bol colocar los huevos y sumar azucar. Mezclar con ayuda de un
tenedor o batidor.
2. Por otro lado, mezclar el coco rallado y harina. Incorporar la mezcla de coco
a los huevos. Mezclar hasta obtener una masa homogénea. 
3. Tomar la masa colocar entre dos láminas de film o papel manteca. Estirar
de 0,5cm aprox. Llevar al freezer por media hora.
4. Pasado ese tiempo, retirar del freezer. Quitar el papel film o manteca y
cortar con cortante redondo de 5 o 7cm.
5. Colocar en una placa. Cocinar durante 8 a 10 minutos o hasta que estén
doradas. 
6. Unir las dos mitades con dulce de leche repostero para armar los alfajores.

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver