De lunes a viernes a las 10hs
asado a la cacerola

Asado a la cacerola

En simples pasos prepará un asado a la cacerola

Asado 1.5kg

Cebolla de Verdeo 3 tallos  

Dientes de Ajo 4

Vino tinto 100cc

Salsa de Soja 50cc

Azúcar Negra 50gr

Vinagre de vino 50cc

Caldo 100 cc

 

Almidón de maíz 10 gr

 

Papas 4 u

Batatas 4 u

Pimenton 2 Cdas

Aceite de oliva 4 cdas

Sal c/n 

Pimienta c/n

En un bowl colocar las batatas cortadas en gajos, agregar el pimentón, la sal, la pimienta y el aceite, mezclar todo y llevar a un horno fuerte hasta que estén cocidas. 40 min aproximadamente.

En una cacerola sellar el asado por todos sus lados, retirar y reservar. Colocar el verdeo, los dientes de ajo, el vino tinto, la salsa de soja, el azucar negro, el vinagre y el caldo, incoorporar el asado y cocinar a fuego bajo por una hora y media o hasta que la carne este tan tierna que se desarme con un tenedor. Retirar la carne, tamizar el líquido que nos quedó y volver al fuego, disolver el almidón de maíz en agua fría y agregar, revolver hasta que rompa hervor y cocinar un minuto, agregar el asado para que se empape de la salsa. 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver