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Provoleta rellena
En simples pasos prepará una provoleta rellena
8 de septiembre de 2023
Provoleta 12 ruedas de 1cm
Relleno I
Espinaca ½ atados
Champiñones 100 g
Panceta 50 g
Saltear la panceta cortada en lardons, una vez dorada sumarle los champignones y una vez estén con un lindo color, sumar la espinaca y retirar del fuego.
Relleno II
Tomates cherrys 100g
Salchicha parrillera 2 u
Verdeo 2 ramas
Sellar en una sartén la salchicha, en la plancha saltear los cherrys y el verdeo.
Relleno III
Roquefort 100g
Morrones asados 2u
Nueces 50g
Asar los morrones directos al fuego, picar las nueces y desgranar el roquefort
Para el armado
Airear las provoletas con un día de anticipación así logramos generar una costra, colocar la plancha a calentar y sellar de ambos. Colocar una provoleta de base, agregar el relleno que más te guste y por encima colocar otra provoleta.