De lunes a viernes a las 10hs
cheescake

Cheescake de chocolate blanco, miel y mango

Descubrí cómo hacer una tarta de yogurth

Ingredientes

100 grms de yogurth 

200 grms de galletitas o cookies de avena

60 de manteca fundida

1 cda de tomillo

400 grms de queso crema

40 grms de azúcar impalpable

1 limon Ralladura

200 grms de chocolate blanco en trozos chicos

70 grms de miel

Guarnición

4 duraznos/ciruelas/mango

4 cucharadas de miel

2 cucharadas de azucar

 

Preparación

Forra un molde de 23/24 cm desmontable con papel manteca y reservalo

Escurrí lo mas que puedas el yogurth, de esto te quedaran aprox unos 350 grms

Reservalo

Moler las galletas de avena , mezclala con la manteca fundida junto a una cucharada del tomillo picado muy chiquitito

Cubrí el molde con esa mezcla y llevalo a la heladera hasta que se solidifique

Con una batidora de mano uni el yogurth escurrido con el queso , la ralladura y el azucar impalpable hsta obtener una “crema “

Fundir el chocolate blanco a baño Maria ( ojo que no te caiga por accidente una gota de agua en el chocolate porque se cortara)

Agregar a la crema de queso y yogurth el chocolate blanco.

Llevala al molde , dale unos golpecitos para que se asiente bien

Dele dos horas de frio

Lleva al microondas 20 segundos la miel con el tomillo restante y esparcir por la tarta.

Los duraznos solo saltealos con el  azúcar y la miel , para acompañar esta tarta riquisimaaaaaaaaaa .

 

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