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Colita de cuadril rellena con papas
Hacé una colita de cuadril increíble
27 de septiembre de 2023
Ingredientes:
Colita de cuadril 1
Champiñones: 1 bandeja
Cebolla morada: 1 u (+ 1 u extra)
Ajo: 2-3 u
Comino: 1 cdta
Pimentón: 1 cdta
Mostaza de dijon: 1 cda
Mostaza para pincelar
Aceite: 1 chorrito
Tomillo: 3-4 ramitas
3 Papas
sal
pimienta
pimenton
1. Limpiar y cortar los champiñones, cortar cebolla en juliana y aplastar, pelar y picar 2-3 dientes de ajo.
2. En una sartén con aceite, saltear el ajo, luego la cebolla y por último la mitad de los champiñones hasta que esté todo bien rehogado.
3. En un bol, colocar la preparación anterior y condimentar con el comino, el pimentón y la mostaza de dijon (si no tenes, podes ponerle mostaza común). Mezcla todo bien.
4. Limpiar la grasa del cuadril y hacer un corte interno por donde lo vamos a rellenar con el salteado de vegetales y lo cerramos clavándole palillos.
5. Sellar el cuadril en una sartén vuelta y vuelta.
6. Llevar al horno precalentado 180º sobre una bandeja con la otra cebolla morada cortada en gajos y el resto de los champiñones. Untar mostaza por encima de la carne y terminar con tomillo.
7. Servir cortado en porciones.