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Albóndigas rellenas con arroz pilaf
Deliciosas albóndigas caseras, con el más sabroso arroz especiado. ¡Un manjar para compartir!
6 de noviembre de 2023
Albóndigas rellenas con arroz pilaf
Ingredientes
Para las albóndigas
- Carne picada, 500 g.
- Pan de miga, una unidad.
- Leche, un chorrito.
- Salsa de tomate, tres tazas.
- Cebolla, media unidad.
- Harina, una taza.
- Sal y pimienta, cantidad a gusto.
- Hierbas aromáticas, cantidad a gusto.
- Queso mozzarella, cantidad necesaria.
Arroz pilaf
- Una taza de arroz largo fino.
- Dos tazas de agua.
- Tres echalotte.
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Procedimiento
Sumergir el pan de miga en la leche hasta que se impregne. Luego, desmenuzá el pan de miga.
Mezclar junto a la carne picada, y condimentar a gusto.
Golpeá la carne enérgicamente contra el fondo del bol, varias veces, hasta que la carne quede pastosa.
Armar las albóndigas del tamaño que prefieras y pasarlas por harina.
En un sartén con aceite caliente, dorar bien todos los lados de las albóndigas. Agregá la cebolla picada y salsa de tomate.
Condimenta a gusto y cocinar las albóndigas bien hasta que estén cocidas.
Poner en una sartén a rehogar el echalotte picado con una cucharada de manteca, nacarar el arroz hasta transparentar, agregar el agua y cocinar por 15 minutos.