Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar bife de chorizo con zanahoria y brócoli
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de bife de chorizo.
 - 1kg de zanahorias.
 - 100 cc de crema de leche.
 - 1 naranja.
 - 1 brócoli grande.
 - 1 cucharada de tahina.
 - Maní.
 - Cilantro.
 - 1 limón.
 - 1 pan.
 - 50 gr de queso rallado.
 - 50 gr de manteca.
 - Hierbas.
 
PROCEDIMIENTO
- Cortar los bifes de 2 cm.
 - Llevar el brócoli en arbolitos al horno fuerte pinceladas con el tahine, oliva, ajo y limón.
 - Una vez bien dorados retirar y reservar para servir.
 - Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas en trozos.
 - Una vez listas hacer un puré con crema de leche, manteca y ralladura de una naranja. Salpimentar.
 - Servir el puré en el centro del plato.
 - Sobre el puré servir los brócolis.
 
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.
















