Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Aprendé a cocinar bife de chorizo con zanahoria y brócoli
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de julio de 2024
INGREDIENTES
- 700 gr de bife de chorizo.
- 1kg de zanahorias.
- 100 cc de crema de leche.
- 1 naranja.
- 1 brócoli grande.
- 1 cucharada de tahina.
- Maní.
- Cilantro.
- 1 limón.
- 1 pan.
- 50 gr de queso rallado.
- 50 gr de manteca.
- Hierbas.
PROCEDIMIENTO
- Cortar los bifes de 2 cm.
- Llevar el brócoli en arbolitos al horno fuerte pinceladas con el tahine, oliva, ajo y limón.
- Una vez bien dorados retirar y reservar para servir.
- Hervir las zanahorias hasta que estén tiernas en trozos.
- Una vez listas hacer un puré con crema de leche, manteca y ralladura de una naranja. Salpimentar.
- Servir el puré en el centro del plato.
- Sobre el puré servir los brócolis.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Mariano Peluffo y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar.