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Cociná una increíble paella
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
20 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- 6 yemas.
 - 6 claras.
 - Sal.
 - 180 gr de azúcar.
 - 180 gr de harina 0000.
 - 60 cc de aceite.
 - 60 cc de leche.
 - 1 cucharadita de polvo de hornear.
 - Esencia de vainilla.
 - 300 gr de crema de leche.
 - 30 gr de azúcar impalpable.
 - Ralladura de limón.
 - 1 kilo de helado.
 - Arándanos.
 - Frutillas .
 
PREPARACIÓN
- Batir las claras con el azúcar. Incorporar las yemas con la pizca de sal.
 - Integrar la harina y el polvo de hornear con movimientos envolventes.
 - Mezclar la leche, el aceite y la vainilla e incorporar a la preparación equiparando densidades.
 - Volcar en un molde enmantecado y enharinado. Cocinar a 180°C por 35 minutos.
 - Una vez frío el bizcochuelo, vaciar su interior dejándole un borde de 1cm de espesor, retirar la miga y completar con helado.
 - Llevar a freezer.
 - Terminar con copos de crema batida aromatizada con limón y frutos rojos.
 
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