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Increíble salteado de carne picante con puré de coliflor
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de septiembre de 2024
INGREDIENTES
- Cuadril feteado.
 - Salsa de soja.
 - Salsa inglesa.
 - Grano de pimienta molida.
 - 1 cucharada de concentrado de tomate.
 - Ajo picado.
 - Cebollas.
 - Hongos.
 - 1 cucharada de mostaza.
 - 1 cucharada de almidón.
 - Caldo.
 
Para el puré de coliflor:
- Coliflor blanqueado.
 - Aceite.
 - Queso.
 - Sal y pimienta.
 - Cebolla de verdeo.
 
PROCEDIMIENTO
- Para la carne picante, cortar la carne en tiras, dejar marinando con salsa de soja, salsa inglesa y ajo picado.
 - Mientras tanto machacar granos de pimienta y tostarlos en un wok, añadir la cebolla cortada en brunoise, saltear y caramelizar.
 - Agregar concentrado de tomate, los hongos fileteados.
 - Añadir la carne y cocinar, incorporar mostaza.
 - Cuando ya estén listos, incorporar diluido el almidón de maíz para ligar y caldo para hacer la salsita.
 - Esperar a que espese.
 - Blanquear en agua hirviendo los arbolitos de coliflor, pasar a un bowl y añadir queso, sal, pimienta, aceite y mixear hasta que quede una textura suave.
 - Agregar cebolla de verdeo y mezclar.
 
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