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Increíble tarta de pollo cebolla y panceta

Increíble tarta de pollo cebolla y panceta

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 2 pechugas de pollo hervidas.
  • 2 cebollas.
  • 2 varas de puerro.
  • 100 gr de panceta.
  • Cebolla de verdeo.
  • 7 u 8 cucharadas de queso crema.
  • Queso rallado semiduro.
  • 2 huevos.
  • Nuez moscada.
  • Sal y Pimienta.
  • 3 huevos.
  • 100 gr de queso parmesano.
  • Sal y pimienta.

Masa de tarta sin gluten:

  • 200 gr de premezcla sin gluten.
  • 50 gr de leche en polvo.
  • 50 gr de trigo sarraceno.
  • 20 gr de queso rallado.
  • 1 cucharadita de goma xantica.
  • 1 cucharadita de polvo leudante.
  • Sal.
  • 4 cucharadas de aceite de girasol.
  • 1 huevo.
  • Agua.

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable. 
  2. Estirar la masa, fonzar una tartera y cocinarla en el horno a 180°C hasta blanquear por 12 minutos. 
  3. Cortar la panceta en lardons, dorar, saltear la cebolla cortada en pluma, el puerro cortado en ruedas y agregar el pollo deshilachado, condimentar. 
  4. Retirar del fuego, agregar verde de verdeo, queso rallado, y realizar el ligue con queso crema y huevo, mezclar todo y volcar sobre la tarta previamente cocida. 
  5. Batir las claras a punto nieve, agregar las yemas, el queso rallado y colocar sobre la tarta. 
  6. Cubrir con más queso. Llevar a cocinar al horno por 15 minutos más. 

 

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