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Increíble tarta de pollo cebolla y panceta
Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
13 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 2 pechugas de pollo hervidas.
- 2 cebollas.
- 2 varas de puerro.
- 100 gr de panceta.
- Cebolla de verdeo.
- 7 u 8 cucharadas de queso crema.
- Queso rallado semiduro.
- 2 huevos.
- Nuez moscada.
- Sal y Pimienta.
- 3 huevos.
- 100 gr de queso parmesano.
- Sal y pimienta.
Masa de tarta sin gluten:
- 200 gr de premezcla sin gluten.
- 50 gr de leche en polvo.
- 50 gr de trigo sarraceno.
- 20 gr de queso rallado.
- 1 cucharadita de goma xantica.
- 1 cucharadita de polvo leudante.
- Sal.
- 4 cucharadas de aceite de girasol.
- 1 huevo.
- Agua.
PROCEDIMIENTO
- En un bowl mezclar todos los secos, mezclar, agregar el huevo, el aceite y el agua de a poco hasta formar una masa maleable.
- Estirar la masa, fonzar una tartera y cocinarla en el horno a 180°C hasta blanquear por 12 minutos.
- Cortar la panceta en lardons, dorar, saltear la cebolla cortada en pluma, el puerro cortado en ruedas y agregar el pollo deshilachado, condimentar.
- Retirar del fuego, agregar verde de verdeo, queso rallado, y realizar el ligue con queso crema y huevo, mezclar todo y volcar sobre la tarta previamente cocida.
- Batir las claras a punto nieve, agregar las yemas, el queso rallado y colocar sobre la tarta.
- Cubrir con más queso. Llevar a cocinar al horno por 15 minutos más.
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Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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