Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Ricos y fáciles bocaditos bañados en chocolate
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
15 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 80 gr de almidón de maíz.
- 200 gr de harina 0000.
- 100 gr de manteca.
- 100 gr de azúcar.
- 5 gr de polvo de hornear.
- 20 gr de cacao.
- 1 huevo.
- Ralladura de una naranja.
- 1 cucharada de miel.
Para el relleno:
- 250 gr de dulce de leche repostero.
- 100 gr de queso crema
- 400 gr de chocolate baño de repostería.
PREPARACIÓN
- En un bowl mezclar con un batidor, la manteca pomada con azúcar.
- Sumar ralladura y esencia de vainilla.
- Incorporar el huevo y la miel, tamizar la harina 0000, el almidón de maíz, el cacao y polvo de hornear.
- Incorporar los secos tamizados.
- Terminar de unir con las manos, darle forma, colocar en film.
- Enfriar.
- Estirar hasta 5 mm de espesor.
- Cortar tapas de 5 cm de diámetro.
- Colocar en una placa y cocinar en horno a 180°C por 10 minutos.
- Mezclar el dulce de leche y el queso crema, rellenar las tapas y bañar en chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar