Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísima colita de cuadril con batata rellena
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
26 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 1 colita de cuadril
- Tomate seco
- 8 dientes de ajo
- 1 puñado grande de perejil
- 200 gr de champiñón
- 100 gr de queso rallado
- 50 gr de manteca
Para la batata rellena:
- 3 batatas
- 100 gr de arvejas
- 50 gr de panceta
- Perejil fresco
- 1 limón
- 200 gr de parmesano
- 2 dientes de ajo picado
- Ketchup
- Sal y pimienta negra
- 1 cebolla morada
PROCEDIMIENTO
- Picar el champiñón y tomate seco en brunoise y saltear.
- Agregar perejil y ajo picado.
- Dejar enfriar y agregar el queso.
- Rellenar la carne con la mezcla y sellar en un sartén de ambos lados.
- Cerrar y llevar al horno por 30 minutos.
- Cocinar las batatas, abrir y retirar el interior, mezclar con kétchup, panceta cortada en cubo salteado, queso y arvejas.
- Llevar al horno terminar con arvejas salteadas y cebolla morada cortada en juliana.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar