Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísima colita de cuadril con batata rellena

Riquísima colita de cuadril con batata rellena

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 colita de cuadril
  • Tomate seco 
  • 8 dientes de ajo
  • 1 puñado grande de perejil
  • 200 gr de champiñón
  • 100 gr de queso rallado
  • 50 gr de manteca 

Para la batata rellena:

  • 3 batatas
  • 100 gr de arvejas
  • 50 gr de panceta
  • Perejil fresco
  • 1 limón
  • 200 gr de parmesano
  • 2 dientes de ajo picado
  • Ketchup 
  • Sal y pimienta negra
  • 1 cebolla morada

 

PROCEDIMIENTO

  1. Picar el champiñón y tomate seco en brunoise y saltear. 
  2. Agregar perejil y ajo picado. 
  3. Dejar enfriar y agregar el queso.
  4. Rellenar la carne con la mezcla y sellar en un sartén de ambos lados. 
  5. Cerrar y llevar al horno por 30 minutos.
  6. Cocinar las batatas, abrir y retirar el interior, mezclar con kétchup, panceta cortada en cubo salteado, queso y arvejas. 
  7. Llevar al horno terminar con arvejas salteadas y cebolla morada cortada en juliana.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver