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Pechugas de pollo en croute con berenjenas

Pechugas de pollo en croute con berenjenas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 pechugas de pollo
  • 4 rodajas de pan
  • Manteca 
  • 1 pizca de comino 
  • Semillas de sésamo
  • Pasta de sésamo
  • Ralladura de limón
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 3 berenjenas
  • 1 morrón rojo asado
  • Aceitunas negras
  • Alcaparras
  • Tomate seco
  • Ajo y perejil picado
  • Jugo de limón
  • 3 cucharadas de queso crema

 

PROCEDIMIENTO

  1. Desmenuzar el pan hasta que quede bien procesado, mezclarlo con manteca, semillas de sésamo, pasta de sésamo, ralladura de limón, pimentón, comino y perejil picado. 
  2. Sellar las pechugas de pollo, condimentar, colocar la croute por encima y llevar al horno a terminar la cocción.
  3. Asar las berenjenas al horno y el morrón rojo. 
  4. Pelar  las berenjenas, una de ellas cortarlas en tiras finas y reservar. 
  5. Las otras procesarlas con queso crema condimentar muy bien para hacer una crema. 
  6. Colocar en la base del plato, por encima la berenjena en tiras y hacer una mezcla del morrón asado, las aceitunas y el tomate cortado en cubos chicos, agregar las alcaparras, ajo picado y condimentar con limón y aceite. 
  7. Volcar por encima y terminar con perejil picado. 

 

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