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Pechugas de pollo en croute con berenjenas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 4 pechugas de pollo
- 4 rodajas de pan
- Manteca
- 1 pizca de comino
- Semillas de sésamo
- Pasta de sésamo
- Ralladura de limón
- 1 cucharada de pimentón
- 3 berenjenas
- 1 morrón rojo asado
- Aceitunas negras
- Alcaparras
- Tomate seco
- Ajo y perejil picado
- Jugo de limón
- 3 cucharadas de queso crema
PROCEDIMIENTO
- Desmenuzar el pan hasta que quede bien procesado, mezclarlo con manteca, semillas de sésamo, pasta de sésamo, ralladura de limón, pimentón, comino y perejil picado.
- Sellar las pechugas de pollo, condimentar, colocar la croute por encima y llevar al horno a terminar la cocción.
- Asar las berenjenas al horno y el morrón rojo.
- Pelar las berenjenas, una de ellas cortarlas en tiras finas y reservar.
- Las otras procesarlas con queso crema condimentar muy bien para hacer una crema.
- Colocar en la base del plato, por encima la berenjena en tiras y hacer una mezcla del morrón asado, las aceitunas y el tomate cortado en cubos chicos, agregar las alcaparras, ajo picado y condimentar con limón y aceite.
- Volcar por encima y terminar con perejil picado.
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