Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil torta moka blanco

Rica y fácil torta moka blanco

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 280 cc de leche
  • 170 gr de chocolate blanco
  • Esencia de vainilla
  • 450 gr de mix de harina sin gluten
  • 5 gr de goma xantica
  • 2 cucharadas de polvo de hornear
  • 1 pizca de sal
  • 170 gr de manteca
  • 300 gr de azúcar
  • 2 huevos

Para el relleno:

  • 450 gr de queso crema
  • 200 gr de crema de leche
  • 60 gr de azúcar impalpable
  • 20 cc de café concentrado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Batir a blanco la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos de a uno. 
  2. Derretir la leche con el chocolate e incorporar (pero que no esté caliente) con la manteca. 
  3. Agregar el mix de harina sin gluten tamizada. 
  4. Volcar la preparación en 2 o 3 moldes, cocinar a 170°C por 25 minutos.
  5. En un bowl colocar el queso crema, la crema de leche, la pasta de café y el azúcar.
  6. Batir hasta que quede bien firme.
  7. Rellenar la torta, y cubrir todo su exterior con la crema de café.
  8. Decorar con virutas de chocolate.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver