Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil torta moka blanco
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
29 de mayo de 2025
INGREDIENTES
- 280 cc de leche
- 170 gr de chocolate blanco
- Esencia de vainilla
- 450 gr de mix de harina sin gluten
- 5 gr de goma xantica
- 2 cucharadas de polvo de hornear
- 1 pizca de sal
- 170 gr de manteca
- 300 gr de azúcar
- 2 huevos
Para el relleno:
- 450 gr de queso crema
- 200 gr de crema de leche
- 60 gr de azúcar impalpable
- 20 cc de café concentrado
PROCEDIMIENTO
- Batir a blanco la manteca pomada con el azúcar, agregar los huevos de a uno.
- Derretir la leche con el chocolate e incorporar (pero que no esté caliente) con la manteca.
- Agregar el mix de harina sin gluten tamizada.
- Volcar la preparación en 2 o 3 moldes, cocinar a 170°C por 25 minutos.
- En un bowl colocar el queso crema, la crema de leche, la pasta de café y el azúcar.
- Batir hasta que quede bien firme.
- Rellenar la torta, y cubrir todo su exterior con la crema de café.
- Decorar con virutas de chocolate.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar