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Pasta rellena con espinaca, hongos y salsa blanca
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
4 de junio de 2025
INGREDIENTES
Para la masa:
- 200 gr de harina
- 200 gr de semolín
- 4 huevos
- Sal
Para el relleno:
- 250 gr de ricota
- 1 atado de espinaca
- 200 gr de hongos
- Queso rallado
- Ajo picado
Para la salsa blanca:
- 1 litro de leche
- 60 gr de harina
- 60 gr de manteca
- Sal y pimienta
- Nuez moscada
Extra:
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, volcar la harina, el semolín y le agregamos los huevos.
- Amasamos hasta lograr una masa homogénea.
- Dejar reposar por media hora, y estirar láminas de ½ cm.
- Para el relleno saltear los hongos fileteados hasta que estén dorados, agregar la espinaca y saltear al final.
- Agregarlos a la ricota junto con el queso rallado, condimentar y reservar.
- Para la salsa blanca en una olla, colocar la manteca cuando se derrita agregar la harina y revolver hasta formar un engrudo que se despegue de las paredes de la olla, ahí agregar la leche hervida, salpimentar, revolver con batidor para que no se formen engrudos, condimentar con nuez moscada y reservar.
- Cortar una tira de masa de 12cm de ancho, superponer otra tira en el centro perpendicularmente pegándola con un poco de salsa blanca.
- Colocar el relleno en el centro y cerrar el paquetito.
- Colocar salsa blanca en la base de la asadera, y cubrir con más salsa, espolvorear con queso rallado por encima.
- Terminar con perejil picado.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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