Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Brochettes de pollo con ensalada de papa y criolla
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- 100 gr de panceta en fetas
- 100 gr de jamón
- Manteca
- Ajo asado
- Perejil
- Tomate cortado en cubitos
- Cebolla cortada en brunoise
- Morron amarillo y verde cortado en brunoise
- Queso crema
- Yogurt natural
- Jugo de limón
- 2 papas
- Pesto de perejil
- Maní
- Ajo
- Aceite
- Ajo picado
PROCEDIMIENTO
- Sobre un folex colocar los filetes de pollo bien finos dejando que se encimen en el borde unas con otras, martillar.
- Pintar con manteca de ajo, colocar fetas de panceta y jamón, repetir esta acción 3 veces.
- Congelar.
- Cortar cuadrados y pinchar armando las brochettes.
- Cocinar por todas sus caras en una grilla.
- Pintar con criolla al final.
- Mezclar el queso crema con el yogurt y el jugo de limón.
- Cocinar las papas y cortar en pedazos irregulares, cocinar al horno con aceite.
- Hacer un pesto de perejil.
- Servir.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar