Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Brochettes de pollo con ensalada de papa y criolla

Brochettes de pollo con ensalada de papa y criolla

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo
  • 100 gr de panceta en fetas
  • 100 gr de jamón
  • Manteca
  • Ajo asado
  • Perejil
  • Tomate cortado en cubitos
  • Cebolla cortada en brunoise
  • Morron amarillo y verde cortado en brunoise
  • Queso crema
  • Yogurt natural
  • Jugo de limón
  • 2 papas
  • Pesto de perejil
  • Maní
  • Ajo
  • Aceite
  • Ajo picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Sobre un folex colocar los filetes de pollo bien finos dejando que se encimen en el borde unas con otras, martillar. 
  2. Pintar con manteca de ajo, colocar fetas de panceta y jamón, repetir esta acción 3 veces. 
  3. Congelar. 
  4. Cortar cuadrados y pinchar armando las brochettes. 
  5. Cocinar por todas sus caras en una grilla.
  6. Pintar con criolla al final.
  7. Mezclar el queso crema con el yogurt y el jugo de limón. 
  8. Cocinar las papas y cortar en pedazos irregulares, cocinar al horno con aceite. 
  9. Hacer un pesto de perejil. 
  10. Servir.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver