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Aprendé a cocinar bondiola a la cerveza con wok de vegetales

Aprendé a cocinar bondiola a la cerveza con wok de vegetales

Ale Temporini (@aletemporini) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kilo de bondiola de cerdo
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 3 cebollas
  • 1 Lt de cerveza negra
  • 2 naranjas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar negra
  • Romero
  • ½ cucharada de almidón de maíz
  • Sal y pimienta

Para el wok:

  • 1 zanahoria 
  • 3 puerros
  • 1 cebolla morada
  • ½ repollo morado
  • Cebolla de verdeo
  • 2 ajos
  • Cúrcuma
  • Pimentón
  • 2 huevos

PROCEDIMIENTO

  1. Colocar el aceite  en la cacerola y llevar a fuego máximo. 
  2. Sellar las rodajas de  bondiola hasta que quede bien dorada. 
  3. Una vez lista, retirar y reservar.
  4. Cocinar las cebollas cortadas en juliana. 
  5. Incorporar la bondiola y agregar la cerveza negra, el jugo de naranja, la miel y el romero. 
  6. Tapar y cocinar a fuego mínimo. 
  7. Diluir el almidón de maíz en agua y agregar a la cacerola junto a las cebollas y la bondiola. 
  8. Mezclar y dejar hervir hasta espesar.
  9. Saltear en un wok ruedas de puerro con un poco de aceite, ajo picado y agregar huevos mezclar y reservar. 
  10. Saltear luego las zanahorias, el repollo cortado en juliana, condimentar con cúrcuma y pimentón y mezclar todo con la cebolla de verdeo y la cebolla morada en juliana en crudo.

 

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