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Increíble pollo cremoso con arroz y pan naan
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de junio de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- 1 cucharadita de canela
- 1 cucharadita de nuez moscada
- 1 cucharadita de pimienta
- 1 cucharadita de paprika
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de jengibre
- 2 cucharadas de yogurt natural
- 1 cucharada de ajo picado
- 1 cebolla morada
- 1 lata tomate perita en conserva
- 1 taza de tomate triturado
- Caldo
- 1 cdita extracto de tomate
- 1 taza de crema de leche
- Cilantro
- Lima
- Arroz basmati o largo fino
- Yogurt extra
Para el pan:
- 170 gr de harina 0000
- Chorrito de aceite de oliva
- 200 gr de yogurt natural
- 1 cucharadita de polvo leudante
- 1 cucharadita de goma xántica
- Sal
PROCEDIMIENTO
- Para el pan mezclar todos los ingredientes, hacer bollos y estirar no tan fino, cocinar en la sartén a fuego fuerte y reservar en bolsas de arranque para que no pierdan humedad.
- Para el pollo, cortar las pechugas en cubos.
- Condimentar con todas las especias molidas, agregar las cucharadas de yogurt natural, el ajo picado y dejar marinar por 30 minutos.
- Cocinar en la sartén hasta que esté listo, retirar del fuego y comenzar a sofreír la cebolla cortada en brunoise.
- Incorporar más condimentos para reforzar el sabor, agregar el tomate triturado y la conserva de tomate con la cucharada del extracto.
- Agregar un poco de caldo si es necesario y dejar cocinar hasta que se haga una salsa espesa, agregar crema de leche, los dados de pollo.
- Terminar con cilantro, yogurt natural.
- Acompañar con arroz y pan.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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