Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar albóndigas con papas a la crema
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
2 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de carne picado de ternera
- 500 gr de carne picada de cerdo
- 1 huevo
- Panko o escamas de papa
- Perejil picado
- 1 cebolla
- Sal y pimienta y sal
- Mix de especias
- 100 gr de manteca
- 100 gr de harina
- Caldo
- Crema de leche
- Ralladura de limón
- Salsa inglesa
- Mostaza de dijon
- 600 gr de papines
- 200 gr de arvejas
- Crema para emplatar
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Combinar la carne picada, condimentar, agregar el pan rallado, el huevo, las especias, agregar las cebollas cortadas bien pequeño salteado.
- Porcionar, hacer albóndigas y sellar en una sartén con aceite.
- Retirar de la sartén.
- Derretir la manteca, agregar la harina y cocinar hasta tostar.
- Agregar el ajo picado, incorporar el caldo y la crema de leche, Incorporar la salsa inglesa, la mostaza, la ralladura, las papas cortadas al medio y las albóndigas.
- Dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese y las papas estén cocidas.
- Servir con arvejas, crema fresca y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar