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Aprendé a cocinar albóndigas con papas a la crema

Aprendé a cocinar albóndigas con papas a la crema

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 500 gr de carne picado de ternera
  • 500 gr de carne picada de cerdo
  • 1 huevo
  • Panko o escamas de papa
  • Perejil picado 
  • 1 cebolla
  • Sal y pimienta y sal
  • Mix de especias
  • 100 gr de manteca
  • 100 gr de harina
  • Caldo 
  • Crema de leche
  • Ralladura de limón 
  • Salsa inglesa
  • Mostaza de dijon
  • 600 gr de papines 
  • 200 gr de arvejas 
  • Crema para emplatar
  • Perejil picado

PROCEDIMIENTO

  1. Combinar la carne picada, condimentar, agregar el pan rallado, el huevo, las especias, agregar las cebollas cortadas bien pequeño salteado. 
  2. Porcionar, hacer albóndigas y sellar en una sartén con aceite. 
  3. Retirar de la sartén. 
  4. Derretir la manteca, agregar la harina y cocinar hasta tostar. 
  5. Agregar el ajo picado, incorporar el caldo y la crema de leche, Incorporar la salsa inglesa, la mostaza, la ralladura, las papas cortadas al medio y las albóndigas. 
  6. Dejar cocinar a fuego medio hasta que la salsa espese y las papas estén cocidas. 
  7. Servir con arvejas, crema fresca y perejil picado.

 

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