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Increíble estofado de salchicha parrillera y hongos

Increíble estofado de salchicha parrillera y hongos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

  • Salchicha parrillera 
  • 2 cebollas cortadas en juliana
  • Hongos 
  • Tomate triturado
  • Caldo de verduras
  • Ají molido, orégano seco o fresco
  • Sal y pimienta

Para el pan:

  • 250 gr de harina 000/0000 
  • Sal
  • 10 gr de levadura fresca 
  • Orégano y pimentón
  • Agua
  • 1 cucharada de manteca
  • Queso duro de rallar

 

PROCEDIMIENTO

  1. Dorar la salchicha parrillera en una sartén con un poco de  aceite.
  2. En una olla, caramelizar las cebollas a fuego bien bajo con un poco de aceite y sal. 
  3. Cuando están bien doradas agregarle un poco de vino blanca y reducir.
  4. Incorporar el tomate triturado y un poco de caldo.
  5. Condimentar a gusto.
  6. Para el pan saborizado: En un bowl incorporar la harina y condimentar con ají molido, orégano seco, pimentón dulce y el queso. 
  7. Agregar la levadura fresca (previamente activada con un poco de azúcar, agua tibia y harina.). 
  8. Incorporar la levadura, manteca, sal y agua.
  9. Amasar unos 20 minutos aproximadamente. 
  10. Dejarla descansar tapada durante 1 hora.
  11. Hacer bollitos de 10 gr y dejar leudar por unos 20 minutos más.
  12. Poner los bollitos en la olla de la salsa y cocinar durante 25 a 30 min aproximadamente. 
  13. Darlos vuelta a mitad de cocción para que se cocinen parejos. 
  14. A los 10 min de cocción de los pancitos incorporar la salchicha parrillera a la salsa (yo lo hice una rueda y la sujeté con palitos de brochettes).
  15. Opciones para la receta: Pueden cambiar las salchichas parrilleras por chorizos de cerdo o vaca. 
  16. Si optas por esta variante yo desgrasaría los chorizos a partir de agua fría. 
  17. Una vez que rompe hervor los cocine por 15 min aproximadamente. 
  18. Desechando el agua de cocción.

 

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