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Riquísimos miguelitos con pastelera y dulce de leche
Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
10 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 400 gr harina 0000
- 100 gr de azúcar
- Pizca de sal
- 2 huevos
- 1 cucharada de miel
- Esencia de vainilla
- 120 gr de manteca
Para el fermento:
- 150 cc de leche
- 9 gr de levadura seca
- 100 gr de harina 0000
Para la crema pastelera:
- 4 yemas
- 100 gr de azúcar blanca común
- 30 gr de almidón de maíz
- 400 ml de leche
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Para el armado:
- Dulce de leche
- Azúcar impalpable
PROCEDIMIENTO
- En un bowl, colocar la leche y la levadura e integrar la harina.
- Reservar a temperatura ambiente 30 minutos para que fermente.
- Colocar la harina, el azúcar y la sal en un bowl.
- Integrar.
- Colocar los líquidos, los huevos, la miel y la esencia de vainilla.
- Agregar el fermento.
- Integrar hasta que la preparación se una e integrar añadir la manteca pomada y amasar hasta que se integre.
- Dejar en un bowl con una película de aceite para que no se pegue y tapar, dejar fermentar.
- Dividir la masa en 40 gr.
- Bollar y darle la forma ovalada.
- Colocar los miguelitos en la placa dejando un poco de separación entre ellos.
- Dejar levar.
- Pincelar con doradura.
- Hornear por 18 minutos a 180°.
- Enfriar, cortar y rellenar.
- Terminar con azúcar impalpable.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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