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Riquísimos miguelitos con pastelera y dulce de leche

Riquísimos miguelitos con pastelera y dulce de leche

Gonza (@gonalb) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 400 gr harina 0000  
  • 100 gr de azúcar 
  • Pizca de sal
  • 2 huevos
  • 1 cucharada de miel 
  • Esencia de vainilla
  • 120 gr de manteca

Para el fermento: 

  • 150 cc de leche 
  • 9 gr de levadura seca
  • 100 gr de harina 0000  

Para la crema pastelera: 

  • 4 yemas 
  • 100 gr de azúcar blanca común 
  • 30 gr de almidón de maíz
  • 400 ml de leche
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

Para el armado:

  • Dulce de leche
  • Azúcar impalpable

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl, colocar la leche y la levadura e integrar la harina. 
  2. Reservar a temperatura ambiente 30 minutos para que fermente.
  3. Colocar la harina, el azúcar y la sal en un bowl. 
  4. Integrar. 
  5. Colocar los líquidos, los huevos, la miel y la esencia de vainilla. 
  6. Agregar el fermento.
  7. Integrar hasta que la preparación se una e integrar añadir la manteca pomada y amasar hasta que se integre. 
  8. Dejar en un bowl con una película de aceite para que no se pegue y tapar, dejar fermentar. 
  9. Dividir la masa en 40 gr. 
  10. Bollar y darle la forma ovalada.  
  11. Colocar los miguelitos en la placa dejando un poco de separación entre ellos. 
  12. Dejar levar. 
  13. Pincelar con doradura. 
  14. Hornear por 18 minutos a 180°. 
  15. Enfriar, cortar y rellenar. 
  16. Terminar con azúcar impalpable.

 

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