Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Algo diferente: pastel de papa y pescado

Algo diferente: pastel de papa y pescado

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

 

  • 1,5 Kg de papa
  • Sal y pimienta
  • 100 gr de manteca
  • 3 yemas de huevo
  • Manteca
  • 2 cebollas 
  • Ajo picado
  • 2 ramitas de puerro
  • 1 hinojo
  • 50 gr de harina 0000
  • 200 cc de crema de leche
  • 200 cc de caldo 
  • 100 gr de queso queso azul 
  • 4 filet de merluza
  • Perejil picado
  • Alcaparras
  • Arvejas
  • Jugo de limón
  • Parmesano

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer un puré con las batatas, condimentar con sal y pimienta, agregar la manteca, las yemas y reservar.
  2. Rehogar las cebollas cortadas en cubitos chicos, junto con el puerro y los hinojos. 
  3. Agregar harina y luego la crema de leche y el caldo de a poco hasta que espese. 
  4. Condimentar.  
  5. Agregar la merluza cortada en trozos y cocinar, incorporar alcaparras picadas, perejil picado, arvejas, el queso azul y jugo de limón. 
  6. Colocar todo en una asadera, por encima el puré en manga y terminar con parmesano rallado fino, llevar al horno hasta cocinar y gratinar.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver