Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Algo diferente: pastel de papa y pescado
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1,5 Kg de papa
- Sal y pimienta
- 100 gr de manteca
- 3 yemas de huevo
- Manteca
- 2 cebollas
- Ajo picado
- 2 ramitas de puerro
- 1 hinojo
- 50 gr de harina 0000
- 200 cc de crema de leche
- 200 cc de caldo
- 100 gr de queso queso azul
- 4 filet de merluza
- Perejil picado
- Alcaparras
- Arvejas
- Jugo de limón
- Parmesano
PROCEDIMIENTO
- Hacer un puré con las batatas, condimentar con sal y pimienta, agregar la manteca, las yemas y reservar.
- Rehogar las cebollas cortadas en cubitos chicos, junto con el puerro y los hinojos.
- Agregar harina y luego la crema de leche y el caldo de a poco hasta que espese.
- Condimentar.
- Agregar la merluza cortada en trozos y cocinar, incorporar alcaparras picadas, perejil picado, arvejas, el queso azul y jugo de limón.
- Colocar todo en una asadera, por encima el puré en manga y terminar con parmesano rallado fino, llevar al horno hasta cocinar y gratinar.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar