Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble milanesa de pollo con mac and cheese
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
11 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 3 pechugas de pollo
- 300 gr de harina
- 200 gr de almidón
- 1 yema
- 700 cc de agua con gas
- 200 gr de panko
- 100 gr de copos cereales sin azúcar
- 100 gr de virutas de queso
- Tomillo
- Romero
- Perejil
- Ajo
- Huevo
- 250 gr de fideo codito
- Crema de leche
- 50 gr de queso parmesano
- 150 gr de queso cheddar
- Sal fina y pimienta
- 500 cc de Agua
- Cebolla de verdeo
- 100 gr de panceta ahumada
PROCEDIMIENTO
- Abrir las pechugas a la mitad y aplastarlas con un martillo entre folex.
- Formar la masa con la harina, la yema, el almidón y la soda.
- Por otro lado tener mezclado, hojas de cereales, panko, virutas de queso, hierbas, láminas de ajo.
- Pasar por harina , luego por la masa y de ahí por la mezcla y freír.
- Rehogar el blanco de la cebolla de verdeo, agregar la panceta cortada en cubitos y dorar muy bien.
- Incorporamos la crema de leche, el queso parmesano y el queso cheddar, mezclando hasta que se fundan y servimos de inmediato.
- Agregamos los fideos ya cocidos.
- Terminar con el verde de verdeo.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar