Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble milanesa de pollo con mac and cheese

Increíble milanesa de pollo con mac and cheese

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 3 pechugas de pollo
  • 300 gr de harina
  • 200 gr de almidón
  • 1 yema
  • 700 cc de agua con gas
  • 200 gr de panko
  • 100 gr de copos cereales sin azúcar
  • 100 gr de virutas de queso
  • Tomillo
  • Romero
  • Perejil
  • Ajo
  • Huevo
  • 250 gr de fideo codito
  • Crema de leche
  • 50 gr de queso parmesano
  • 150 gr de queso cheddar
  • Sal fina y pimienta
  • 500 cc de Agua
  • Cebolla de verdeo
  • 100 gr de panceta ahumada

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir las pechugas a la mitad y aplastarlas con un martillo entre folex.
  2. Formar la masa con la harina, la yema, el almidón y la soda.
  3. Por otro lado tener mezclado, hojas de cereales, panko, virutas de queso, hierbas, láminas de ajo. 
  4. Pasar por harina , luego por la masa y de ahí por la mezcla y freír.
  5. Rehogar el blanco de la cebolla de verdeo, agregar la panceta cortada en cubitos y dorar muy bien.
  6. Incorporamos la crema de leche, el queso parmesano y el queso cheddar, mezclando hasta que se fundan y servimos de inmediato. 
  7. Agregamos los fideos ya cocidos. 
  8. Terminar con el verde de verdeo. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver