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Riquísimo vacío a la mostaza con puré y repollos encurtidos
Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
17 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 Kg de vacío
- Vino blanco
- Caldo
- Mostaza
- Ajo en polvo, pimentón y cebolla seca
- Sal gruesa
Para el puré:
- ½ Kg de papas
- Leche caliente
- Mozzarella rallada
- Nuez moscada
- Sal pimienta
Para el encurtido de repollo:
- Repollo blanco cortado en cuartos
- 300 cc de vinagre de manzana
- 10 gr de azúcar
- 150 cc de agua
- Sal y pimienta en grano
PROCEDIMIENTO
- Untamos con mostaza (usemos dijon si hay) con pincel.
- Agregamos los condimentos.
- Llevamos a una placa con el caldo y vino blanco.
- Cocinamos con papel aluminio aproximadamente 2 horas lo damos vuelta a la hora (no quiero que esté jugoso).
- Colocar los líquidos en una olla, cuando rompa el hervor colocar el repollo, apagar el fuego y dejar dentro de la olla, mejor de un día para otro.
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