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Riquísimo vacío a la mostaza con puré y repollos encurtidos

Riquísimo vacío a la mostaza con puré y repollos encurtidos

Juani Ferrara (@juanferraracocina) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 Kg de vacío 
  • Vino blanco
  • Caldo
  • Mostaza
  • Ajo en polvo, pimentón y cebolla seca
  • Sal gruesa

Para el puré:

  • ½ Kg de papas
  • Leche caliente
  • Mozzarella rallada
  • Nuez moscada
  • Sal pimienta

Para el encurtido de repollo:

  • Repollo blanco cortado en cuartos
  • 300 cc de vinagre de manzana
  • 10 gr de azúcar
  • 150 cc de agua
  • Sal y pimienta en grano

 

PROCEDIMIENTO

  1. Untamos con mostaza (usemos dijon si hay) con pincel. 
  2. Agregamos los condimentos.
  3. Llevamos a una placa con el caldo y vino blanco. 
  4. Cocinamos con papel aluminio aproximadamente 2 horas lo damos vuelta a la hora (no quiero que esté jugoso).
  5. Colocar los líquidos en una olla, cuando rompa el hervor colocar el repollo, apagar el fuego y dejar dentro de la olla, mejor de un día para otro.

 

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