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Simple y rica cremona rellena
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
21 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 500 gr de harina 0000
- 10 gr de sal
- 10 gr de levadura fresca
- 260 cc de agua
- 2 cucharadas de grasa bovina
Para el empaste:
- 200 gr de margarina
- 40 gr de harina 0000
- 100 gr de salame
- 200 gr de queso semiduro
PROCEDIMIENTO
- Hacer la masa poniendo en un bowl la harina, la sal, la levadura, el agua integrar y agregar la grasa derretida.
- Formar la masa y dejar descansar.
- Para el empaste mezclar la margarina con la harina, estirar de forma rectangular y llevar a frío.
- Estirar la masa para poder colocar el empaste en el centro, llevar los extremos hacia adentro para poder encerrar el empaste y estirar.
- Colocar fetas de salame y comenzar a realizarle los pliegues a la cremona, debe tener 1 vuelta simple y otra vuelta doble.
- Luego se estira a medio cm en forma rectangular y se cortan todos los laterales para descubrir el hojaldrado.
- Cortar la masa al medio generando 2 rectángulos.
- En el centro colocar el relleno de queso de máquina, y plegar en forma de libro de modo que el queso quede dentro de la pieza.
- Realizar cortes desde el lado de la apertura generando dedos (sin llegar al relleno) unir un extremo con el otro y disponer sobre placa para horno.
- Dejar doblar volumen, estibadas en placas engrasadas y cocinar en horno a 190°C por 20 a 25 minutos.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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