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Simple y rica cremona rellena

Simple y rica cremona rellena

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 500 gr de harina 0000
  • 10 gr de sal
  • 10 gr de levadura fresca
  • 260 cc de agua
  • 2 cucharadas de grasa bovina

Para el empaste:

  • 200 gr de margarina
  • 40 gr de harina 0000
  • 100 gr de salame
  • 200 gr de queso semiduro

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer la masa poniendo en un bowl la harina, la sal, la levadura, el agua integrar y agregar la grasa derretida. 
  2. Formar la masa y dejar descansar. 
  3. Para el empaste mezclar la margarina con la harina, estirar de forma rectangular y llevar a frío. 
  4. Estirar la masa para poder colocar el empaste en el centro, llevar los extremos hacia adentro para poder encerrar el empaste y estirar. 
  5. Colocar fetas de salame y comenzar a realizarle los pliegues a la cremona, debe tener 1 vuelta simple y otra vuelta doble.
  6. Luego se estira a medio cm en forma rectangular y se cortan todos los laterales para descubrir el hojaldrado. 
  7. Cortar la masa al medio generando 2 rectángulos.
  8. En el centro colocar el relleno de queso de máquina, y plegar en forma de libro de modo que el queso quede dentro de la pieza. 
  9. Realizar cortes desde el lado de la apertura generando dedos (sin llegar al relleno) unir un extremo con el otro y disponer sobre placa para horno.  
  10. Dejar doblar volumen, estibadas en placas engrasadas y cocinar en horno a 190°C por 20 a 25 minutos.

 

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