Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Riquísimo sándwich en pan de chipa
Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
22 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para el chipa:
- 500 gr de fécula de mandioca
- 3 huevos
- 50 gr de manteca
- 100 cc de leche
- 2 cucharaditas de sal
- 200 gr de quesos semi duros
Primer relleno:
- 500 gr de picaña
- Mayonesa
- Ajo picado
- Perejil
- Rúcula
Segundo relleno:
- Zucchini
- Berenjena
- Tomate
- Hierbas frescas
- Rúcula
- Morrón Asado
PROCEDIMIENTO
- Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal.
- En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
- Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa.
- Taparla y llevarla a la heladera por 30 minutos.
- Hacer formas tipo pan lomitero (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 minutos más.
- Hornear a 180°C.
- Para el churrasco de picaña, cortar bifes y cocinarlos en la grilla hasta que estén listos.
- Cortar rodajas de Zucchini, berenjenas, tomates gruesas, llevar al horno a cocinar con ajo aceite y hierbas
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar