Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Riquísimo sándwich en pan de chipa

Riquísimo sándwich en pan de chipa

Paula Comparatore (@paulacomparatore) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

Para el chipa:

  • 500 gr de fécula de mandioca
  • 3 huevos
  • 50 gr de manteca
  • 100 cc de leche
  • 2 cucharaditas de sal
  • 200 gr de quesos semi duros 

Primer relleno:

  • 500 gr de picaña
  • Mayonesa 
  • Ajo picado
  • Perejil
  • Rúcula

Segundo relleno:

  • Zucchini
  • Berenjena
  • Tomate
  • Hierbas frescas
  • Rúcula
  • Morrón Asado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Hacer una corona con la fécula, el polvo para hornear y la sal. 
  2. En el centro colocar los huevos, los quesos (en hebras o rallados), la manteca a punto pomada y la leche de a poco.
  3. Unir todos los ingredientes con las manos hasta formar una masa. 
  4. Taparla y llevarla a la heladera por 30 minutos. 
  5. Hacer formas tipo pan lomitero (teniendo en cuenta que van a crecer un poco), colocarlos en una placa y llevarlos a la heladera por 30 minutos más. 
  6. Hornear a 180°C.
  7. Para el churrasco de picaña, cortar bifes y cocinarlos en la grilla hasta que estén listos. 
  8. Cortar rodajas de Zucchini, berenjenas, tomates gruesas, llevar al horno a cocinar con ajo aceite y hierbas

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver