Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Sorprende con este carré relleno con papas

Sorprende con este carré relleno con papas

Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 carré de cerdo
  • 2 cucharadas de mostaza
  • Ajo picado 
  • Perejil picado
  • 2 cebollas
  • 2 morrones
  • Jamón cocido en fetas
  • Queso rallado
  • Huevos duros
  • 4 papas
  • Romero y tomillo
  • Ajo
  • Queso rallado
  • Perejil Picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Abrir el carré de cerdo longitudinalmente lo más fino posible como si fuese un matambre. 
  2. Hacerle unos cortes transversales y aplastar con un martillo. 
  3. Pintar con mostaza y ajo, perejil. 
  4. Saltear la cebolla y el morrón cortado en juliana y colocarlo sobre el carré, cubrir con jamón y los huevos duros. 
  5. Enrollar el carré hasta las ¾ partes. 
  6. Un cuarto del carre cortar en tiras, generarle una torzada y pincharlo con un palillo. 
  7. Cerrarlo con papel aluminio y cocinar en el horno. 
  8. Abrir el papel para dorar. 
  9. Cortar las papas en cuña y llevar al horno mezcladas con ajo, hierbas, queso y aceite. 
  10. Cocinar hasta que estén bien doradas. 
  11. Terminar con perejil picado.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver