Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Sorprende con este carré relleno con papas
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
23 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 carré de cerdo
- 2 cucharadas de mostaza
- Ajo picado
- Perejil picado
- 2 cebollas
- 2 morrones
- Jamón cocido en fetas
- Queso rallado
- Huevos duros
- 4 papas
- Romero y tomillo
- Ajo
- Queso rallado
- Perejil Picado
PROCEDIMIENTO
- Abrir el carré de cerdo longitudinalmente lo más fino posible como si fuese un matambre.
- Hacerle unos cortes transversales y aplastar con un martillo.
- Pintar con mostaza y ajo, perejil.
- Saltear la cebolla y el morrón cortado en juliana y colocarlo sobre el carré, cubrir con jamón y los huevos duros.
- Enrollar el carré hasta las ¾ partes.
- Un cuarto del carre cortar en tiras, generarle una torzada y pincharlo con un palillo.
- Cerrarlo con papel aluminio y cocinar en el horno.
- Abrir el papel para dorar.
- Cortar las papas en cuña y llevar al horno mezcladas con ajo, hierbas, queso y aceite.
- Cocinar hasta que estén bien doradas.
- Terminar con perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar