Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Aprendé a cocinar cazuela de garbanzos y pollo
Guille Busquiazo (@guillebusquiazo) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
25 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 6 muslos de pollo
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morron amarillo
- 1 tomate
- 300 gr de garbanzos
- 1 cebolla blanca
- 1 cebolla morada
- 2 dientes de ajo
- 2 ramitas de apio
- 1 ramita de verdeo
- 1 puerro
- 200 salsa de tomate
Para la salsa de yogurt:
- 1 yogurt natural
- Jugo de limón
- Sal y pimienta
- Albahaca fresca
PROCEDIMIENTO
- Retirar la piel de los muslos de pollo.
- Dorar las presas con un diente de ajo machacado y agregar en ese dorado la cebolla blanca , el morrón rojo, el tomate cubeteado.
- Desglasar con vino blanco.
- Dejar evaporar unos minutos.
- Agregar la salsa de tomates, el laurel y tapar.
- Cocinar 30 minutos aproximadamente dependiendo del tamaño de las presas.
- Una vez cumplido el tiempo del pollo en la cacerola agregar los garbanzos, salpimentar y perfumar con las hierbas deseadas.
- Si te gusta más espeso (como a mi) lo podes ligar con almidón de maíz.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar