Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Rica y fácil cheesecake de chocolate blanco y negro

Rica y fácil cheesecake de chocolate blanco y negro

Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

Para la base:

  • 250 gr de galletas de chocolate
  • 120 gr de manteca 

Para la primera crema:

  • 300 gr de queso crema
  • 250 gr de crema de leche
  • 200 gr de chocolate semi amargo
  • 1 huevo
  • 2 yemas
  • 30 gr de almidón
  • 30 gr de cacao
  • 75 gr de azúcar

Para la segunda crema:

  • 300 gr de queso crema
  • 200 gr de crema de leche
  • 200 gr de chocolate blanco
  • 2 yemas
  • 30 gr de almidón
  • 60 gr de azúcar

Para la cubierta:

  • 100 gr de chocolate 
  • 100 gr de crema de leche
  • 1 cucharada de glucosa

 

PROCEDIMIENTO

  1. Para la base procesar las galletitas. 
  2. Agregar la manteca derretida y colocar en la base del molde. 
  3. Para las cremas, mezclar el queso crema con el azúcar, agregar las yemas, la crema fría, el chocolate derretido de a poco e integrar el almidón con el cacao. 
  4. Volcar la primera preparación sobre la base, realizar la otra crema y colocar por encima. 
  5. Cocinar a horno bajo por 1 hora. 
  6. Para la cubierta derretir la crema con la glucosa, volcar sobre el chocolate. 
  7. Decorar por encima del cheesecake.

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver