Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Rica y fácil cheesecake de chocolate blanco y negro
Val Barral (@Val_Barral) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
28 de julio de 2025
INGREDIENTES
Para la base:
- 250 gr de galletas de chocolate
- 120 gr de manteca
Para la primera crema:
- 300 gr de queso crema
- 250 gr de crema de leche
- 200 gr de chocolate semi amargo
- 1 huevo
- 2 yemas
- 30 gr de almidón
- 30 gr de cacao
- 75 gr de azúcar
Para la segunda crema:
- 300 gr de queso crema
- 200 gr de crema de leche
- 200 gr de chocolate blanco
- 2 yemas
- 30 gr de almidón
- 60 gr de azúcar
Para la cubierta:
- 100 gr de chocolate
- 100 gr de crema de leche
- 1 cucharada de glucosa
PROCEDIMIENTO
- Para la base procesar las galletitas.
- Agregar la manteca derretida y colocar en la base del molde.
- Para las cremas, mezclar el queso crema con el azúcar, agregar las yemas, la crema fría, el chocolate derretido de a poco e integrar el almidón con el cacao.
- Volcar la primera preparación sobre la base, realizar la otra crema y colocar por encima.
- Cocinar a horno bajo por 1 hora.
- Para la cubierta derretir la crema con la glucosa, volcar sobre el chocolate.
- Decorar por encima del cheesecake.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar