Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble bife de chorizo relleno con vegetales salteados
Val Barral (@Val_Barral) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
28 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 4 bifes de chorizo cortados gruesos (3 cm)
- Sal y pimienta
- Romero y tomillo
Para el relleno:
- 100 gr de queso parmesano
- ½ taza de perejil picado grueso
- 100 gr de tomates secos hidratados
- 2 dientes de ajo picado
Para la salsa:
- 1 diente de ajo
- Perejil fresco
- Ralladura de un limón
- 50 cc de aceite de oliva virgen
- Sal y pimienta
- Jugo de limón
- Cebolla morada en brunoise
- Tomate cortado en brunoise
Para el salteado de vegetales:
- 1 morrón rojo
- 1 morrón amarillo
- 2 cebollas
- 1 cucharada de extracto de tomate
- 2 dientes de ajo
- 1 tomate
- Salsa picante
- Pimentón
PROCEDIMIENTO
- Cortar churrascos de 3 cm de ancho, hacer un bolsillo, rellenar y cerrar con palillos.
- Condimentar cada bife con sal entrefina, pimienta y hierbas frescas.
- Cocinar en una grilla de ambos lados y si es necesario llevar al horno a terminar la cocción.
- Para la salsa fresca: picar todo lo más chiquito posible, condimentar y servir junto con los bifes.
- Cortar en juliana la cebolla y los morrones, en una sartén agregar aceite, los ajos, pasta de tomate y las cebollas, comenzar a rehogar, agregar los morrones y por último los tomates cortados en cubos chicos.
- Dejar cocinar hasta que tome consistencia pesada, condimentar con pimentón y salsa picante.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana!, Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar