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Increíble bife de chorizo relleno con vegetales salteados

Increíble bife de chorizo relleno con vegetales salteados

Val Barral (@Val_Barral) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 4 bifes de chorizo cortados gruesos (3 cm)
  • Sal y pimienta
  • Romero y tomillo

Para el relleno:

  • 100 gr de queso parmesano
  • ½ taza de perejil picado grueso
  • 100 gr de tomates secos hidratados
  • 2 dientes de ajo picado

Para la salsa:

  • 1 diente de ajo
  • Perejil fresco 
  • Ralladura de un limón
  • 50 cc de aceite de oliva virgen
  • Sal y pimienta
  • Jugo de limón
  • Cebolla morada en brunoise
  • Tomate cortado en brunoise

Para el salteado de vegetales:

  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón amarillo
  • 2 cebollas 
  • 1 cucharada de extracto de tomate
  • 2 dientes de ajo
  • 1 tomate 
  • Salsa picante
  • Pimentón

 

PROCEDIMIENTO

  1. Cortar churrascos de 3 cm de ancho, hacer un bolsillo, rellenar y cerrar con palillos. 
  2. Condimentar cada bife con sal entrefina, pimienta y hierbas frescas. 
  3. Cocinar en una grilla de ambos lados y si es necesario llevar al horno a terminar la cocción. 
  4. Para la salsa fresca: picar todo lo más chiquito posible, condimentar y servir junto con los bifes.
  5. Cortar en juliana la cebolla y los morrones, en una sartén agregar aceite, los ajos, pasta de tomate y las cebollas, comenzar a rehogar, agregar los morrones y por último los tomates cortados en cubos chicos. 
  6. Dejar cocinar hasta que tome consistencia pesada, condimentar con pimentón y salsa picante.

 

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