Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00
Increíble carré envuelto en masa con ensalada

Increíble carré envuelto en masa con ensalada

Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.

INGREDIENTES

  • 1 tapa hojaldrada de tarta
  • 1 carré
  • Mostaza
  • 200 gr de fetas de jamón crudo
  • 250 gr de hongos
  • 2 cebollas
  • 100 gr de queso semiduro 
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde 
  • 1 morrón amarillo

Para la ensalada:

  • 4 rabanitos
  • ½ repollo colorado 
  • 1 pepino
  • 1 cebolla morada
  • 4 cucharadas de yogurt
  • Ajo picado
  • Jugo de limón
  • Perejil picado

 

PROCEDIMIENTO

  1. Estirar la tapa de hojaldre, pincelar con mostaza, pimienta. 
  2. Colocar las fetas de jamón crudo. 
  3. Hacer el salteado de cebolla y hongos y morrones, agregar queso rallado. 
  4. Sellar hacerle un bolsillo al carré sellarlo y rellenarlo. 
  5. Colocar sobre el jamón. 
  6. Cerrar.
  7. Pintar con huevo batido. 
  8. Llevar al horno a cocinar.
  9. Cortar finas láminas de rábano y pepino, cortar bien fino el repollo y aderezar con ajo picado, yogurt, jugo de limón y perejil picado. 

 

Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.

Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.

#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar

 

Temas que aparecen en esta nota:

Si te interesó, compartilo

Más para ver