Lunes a viernes, de 10:00 a 12:00

Increíble carré envuelto en masa con ensalada
Kari Gao (@karinagao) nos cuenta cómo hacer un plato sabroso y de sencilla preparación.
31 de julio de 2025
INGREDIENTES
- 1 tapa hojaldrada de tarta
- 1 carré
- Mostaza
- 200 gr de fetas de jamón crudo
- 250 gr de hongos
- 2 cebollas
- 100 gr de queso semiduro
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
Para la ensalada:
- 4 rabanitos
- ½ repollo colorado
- 1 pepino
- 1 cebolla morada
- 4 cucharadas de yogurt
- Ajo picado
- Jugo de limón
- Perejil picado
PROCEDIMIENTO
- Estirar la tapa de hojaldre, pincelar con mostaza, pimienta.
- Colocar las fetas de jamón crudo.
- Hacer el salteado de cebolla y hongos y morrones, agregar queso rallado.
- Sellar hacerle un bolsillo al carré sellarlo y rellenarlo.
- Colocar sobre el jamón.
- Cerrar.
- Pintar con huevo batido.
- Llevar al horno a cocinar.
- Cortar finas láminas de rábano y pepino, cortar bien fino el repollo y aderezar con ajo picado, yogurt, jugo de limón y perejil picado.
Si te gustó esta receta, seguinos en @canal9oficial para no perderte ninguna receta.
Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
#Sumate de lunes a viernes 10:00 por #ElNueve o elnueve.com.ar