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Ricas y fáciles facturas de canela, pastelera y dulce de leche

Ricas y fáciles facturas de canela, pastelera y dulce de leche

Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.

INGREDIENTES

  • 15 gr de psyllium
  • 255 cc de agua
  • 160 gr de almidón de maíz
  • 160 gr de harina de arroz
  • 40 gr de azúcar
  • 6 gr de levadura seca
  • 6 gr de polvo de hornear
  • 5 gr de goma xantica 
  • 5 gr de sal
  • 1 huevo
  • 1 yema 
  • 40 gr de manteca

Para la pastelera:

  • 250 cc de leche
  • 55 gr de azúcar
  • Esencia de vainilla
  • 2 yemas de huevo
  • 20 gr de almidón de maíz

Extra:

  • 100 gr de azúcar
  • 1 cucharada de canela
  • 250 gr de dulce de leche

 

PROCEDIMIENTO

  1. En un bowl hacer un gel con el psyllium y el agua tibia. 
  2. Colocar todos los secos, el azúcar, la levadura, el polvo de hornear, la sal y la goma xantica, incorporar el huevo y la yema, el gel y comenzar a mezclar, incorporar la manteca. 
  3. Formar la masa, colocar la mezcla de canela y azúcar en la mesada y estirar la masa. 
  4. Pintar con manteca por dentro y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela. 
  5. Doblar la masa y cortar en 12 porciones. 
  6. Estirar a lo largo y cortar cada tira en dos y torzar. 
  7. Colocar en una muffinera y dejar leudar. 
  8. Cocinar a 180°C por 20 minutos.  
  9. Colocar pastelera y dulce de leche una vez cocida. 

 

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