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Ricas y fáciles facturas de canela, pastelera y dulce de leche
Ale Temporini (@aletemporini) te trae una receta dulce para vivir un gran momento.
7 de agosto de 2025
INGREDIENTES
- 15 gr de psyllium
- 255 cc de agua
- 160 gr de almidón de maíz
- 160 gr de harina de arroz
- 40 gr de azúcar
- 6 gr de levadura seca
- 6 gr de polvo de hornear
- 5 gr de goma xantica
- 5 gr de sal
- 1 huevo
- 1 yema
- 40 gr de manteca
Para la pastelera:
- 250 cc de leche
- 55 gr de azúcar
- Esencia de vainilla
- 2 yemas de huevo
- 20 gr de almidón de maíz
Extra:
- 100 gr de azúcar
- 1 cucharada de canela
- 250 gr de dulce de leche
PROCEDIMIENTO
- En un bowl hacer un gel con el psyllium y el agua tibia.
- Colocar todos los secos, el azúcar, la levadura, el polvo de hornear, la sal y la goma xantica, incorporar el huevo y la yema, el gel y comenzar a mezclar, incorporar la manteca.
- Formar la masa, colocar la mezcla de canela y azúcar en la mesada y estirar la masa.
- Pintar con manteca por dentro y espolvorear con la mezcla de azúcar y canela.
- Doblar la masa y cortar en 12 porciones.
- Estirar a lo largo y cortar cada tira en dos y torzar.
- Colocar en una muffinera y dejar leudar.
- Cocinar a 180°C por 20 minutos.
- Colocar pastelera y dulce de leche una vez cocida.
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Qué mañana! Julián Weich y la cocina más divertida de la tele te traen recetas para comenzar el día con todo.
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